Panier (vide) 0

RÉOUVERTURE DE LA BOUTIQUE AVEC UN STOCK DISPONIBLE EN FRANCE VOIR ICI. UN MINIMUM DE 5KG EST REQUIS.

Huile Végétale de Sésame 100ml BIO - KB Cosmétique

Huile Végétale de Sésame 100ml BIO - KB Cosmétique

Vendu par lot de 6

13,50 €

2,25 € par unité

Huile Végétale De Sésame 100ml certifiée bio - KB Cosmétique

Prix de vente conseillé : 4.50€

Disponible
 

Service Client au 00.212.6.58.34.61.20

 

Livraison entre 10 et 19 jours ouvrés

 

Paiement 100% sécurisé par carte bleu et paypal

Une huile de cuisine

Consommée depuis plus de 7500 ans en Inde, la graine de sésame s’avère être bénéfique en cosmétique. D’ailleurs, elles sont dotées d’une résistance contre la sécheresse. Lors de sa fabrication, les graines de sésame ont été introduites dans le continent américain et ensuite dans le reste du monde. L’huile de la graine de sésame est extraite de ces graines et utilisée dans le monde de la cuisine asiatique. En l’occurrence, l’huile a plusieurs propriétés thérapeutiques et médicinales en Chine, en Corée ainsi que le Japon. D’ailleurs, elle est également utilisée dans la fabrication de margarines, produits cosmétiques.


Indispensable en cosmétique


Cette huile possède une grande particularité comme la pénétration sous la peau, et ce, d’une manière rapide. Ce type d’huile est également utilisé en tant qu’huile de massage. Effectivement, l’huile permettra de maintenir la peau élastique et souple. D’une autre manière, l’huile de graine de séance protège naturellement l’épiderme du chlore et des rayons UV dans l’eau des piscines. L’utilisation de l’huile permet d’accélérer la guérison de toutes les cicatrices tout en diminuant les vergetures présentes sur le corps. Par ailleurs, en utilisant l’huile, les concernés se protégeront la peau des microbes pathogènes dans les cas d’acné. Pour les nourrissons, l’huile de graine de sésame permet de prévenir l’apparition des érythèmes fessiers.



D’autres bienfaits de cette huile


Fort en teneur de fibres alimentaires, toutes les graines de séance maximisent le transit intestinal tout en absorbant les lipides ou encore les glucides. De cette manière, l’huile de graine de sésame influence particulièrement la baisse du cholestérol dans l’organisme. Il existe plusieurs recettes à base de sésame. Toutefois, il est recommandé d’être vigilant, car le sésame figure parmi l’un des dix principaux allergènes alimentaires. Ainsi, la consommation ou l’utilisation de l’huile de graine de sésame doit être réglementée.




Ingrédients

Huile végétale de sésame (Sesamum indicum), sans colorants, parfums ni conservateurs.





Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.